Dienstag, 23. Dezember 2014

Neuauflage des Pokalspiels...nur leider diesmal ohne Erfolg

Zum Start unserer zweiten englischen Woche empfingen wir die Gäste vom SV Buchholz.
Die erste Halbzeit lief für uns recht ordentlich. Obwohl die Mädels aus dem Norden Berlins das
Heft zunächst einmal für 15 Minuten in die Hand nahmen hatten wir in der ersten Halbzeit doch das
klare Chancenübergewicht.
Leider!, gelang es Vivien nicht sich für die harte und tolle Arbeit der ersten Halbzeit zu belohnen....so setzte sie den ersten Ball an die Latte und den zweiten an den Pfosten. So konnte Buchholz schon glücklich sein das 0:0 irgendwie in die Halbzeit gerettet zu haben.

Die zweite Halbzeit begann leider wieder so wie der erste. Die Buchholzerin wacher, frischer und irgendwie immer einen Schritt schneller. Jedoch musste ein Eigentor her um Buchholz in Führung zu bringen. Für mich war irgendwie klar wer hier und heute das 1:0 macht wird wohl auch gewinnen.
Ich sollte recht behalten...
Obwohl wir noch die ein oder andere Chance hatten das Ergebnis nochmal zu korrigieren spielte Buchholz ab da nur noch clever nach vorne und belohnte sich mit 2 weiteren Toren.

Sodas am Ende ein 0:3 zwar einen gerechten Sieger hatte jedoch wie ich finde um ein Tor zu hoch ausfiel.